Buttermilch Zitroneneis

So erfrischend und cremig, einfach lecker.

Rezept Buttermilch Zitroneneis für ca. 6 Kugeln
Eismaschine erforderlich !
Zutaten:
200g Creme Fraiche
2 Eigelb (Bioeier)
50g Zucker
3 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenabrieb (Biozitrone)
100ml Buttermilch

Zubereitung:

1 TL Zitronenschale von der Biozitrone abreiben. 3 EL Zitronensaft aus der Zitrone pressen.

Zucker zum Zitronensaft geben und so lange verrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Nun die restlichen Zutaten zugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren (z.B. Küchenmaschine).

Die fertige Creme für ca. 30 Minuten in die Eismaschine geben, fertig ist ein leckeres, frisches Buttermilch Zitroneneis.

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