Joghurt Zitroneneis

Sauer macht lustig 🙂 Sehr erfrischend, leicht süß und sauer ist das cremige Joghurt Zitroneneis. Ideal bei heißem Wetter im Sommer. Probiert es einfach selber aus.

Rezept Joghurt Zitroneneis für 4-6 Personen
Zutaten:
4-5 Zitronen für 200 ml Zitronensaft
450g Naturjoghurt 3,5%
50g Puderzucker
100g Puderzucker
4 Eiweiß (Gr.M)
1 Prise Salz

Zubereitung:
Zitronen auspressen, so das wir 200ml Zitronensaft erhalten.
Joghurt, Zitronensaft und 50g vom Puderzucker vermischen und cremig rühren. Dann für 60 Minuten kalt stellen.
Das Eiweiß mit dem restlichen Puderzucker und dem Salz steif schlagen, bis es Spitzen zieht. Die gekühlte Joghurt Zitronenmasse gut unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Die Masse für 30-45 Minuten in die Eismaschine geben, fertig ist ein fruchtiges low fat Eis.

Joghurt Zitroneneis

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